Обсуждение игры
|
|
SveTTeaM-Serg | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
Главный админ
[ ]
Статус: Offline
| Здесь мы будем обсуждать игру Colin McRAE DiRT 2. Для некоторых она великолепная, лучше некуда, а для других - скучная аркада. Пишите как Вам игра, нравиться или нет, чего в ней не хватает.
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:02 | Сообщение # 2 |
Ящер
[ ]
| Quote (SveTTeaM-Serg) а для других - скучная аркада. +1 ничего особенного в ней нет. 1) Мало трасс, но уйма всяких соревнований, которые хочется только пройти и все. 2) Сплошная попса в игре, которая уже в начале надоедает.
|
|
| |
kent-momo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:41 | Сообщение # 3 |
Закон
[ ]
| Quote (SveTTeaM-Serg) Для некоторых она великолепная, лучше мне нравится игра, но только в онлайне. В карьере меня хватает только до 35 уровня , чтобы все бонусные машины открыть
|
|
| |
SveTTeaM-Serg | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:52 | Сообщение # 4 |
Главный админ
[ ]
| kent-momo, меня не хватет что бы ее назад установить
|
|
| |
kent-momo | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:04 | Сообщение # 5 |
Закон
[ ]
| SveTTeaM-Serg, меня пугает твоё отношение к DiRT2 у тебя ведь когда-то была команда SveTTeaM и сайт по DiRT2 , это с тех пор, ты игру эту мягко говоря недолюбливаеш если да, то такая же участь постигла и бывших пилотов команды >>MET<<
|
|
| |
SveTTeaM-Serg | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:09 | Сообщение # 6 |
Главный админ
[ ]
| kent-momo, команды светтим, у меня не было, но я хочу заново ее организовать только по гриду, а по дерту у меня была команда CMTeam.
|
|
| |
SergeyOven | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
[ ]
| Дерт 2 игра бомба- это однозначно, я специально карту поменял и G27 купил так как на нем игра рулится как никакая другая, так что перед тем как поносить игру, железо нормальное купите и 27 или 25 мож где найдете еще.
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
|
|
| |
SveTTeaM-Serg | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:49 | Сообщение # 8 |
Главный админ
[ ]
| SergeyOven, за эти деньги уже можно какую то поддержаную машину приобрести <_< не вижу смысла вкладывать такие деньги что бы поиграть в игры - это мое мнение, если тебе нравиться, то это твое дело
|
|
| |
SergeyOven | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:50 | Сообщение # 9 |
Подполковник
[ ]
| Серый базарил с Кеном в Германии на ралли, так тот сказал что третья часть вообще будет угар, а аркада или симулятор и что лучше РБР или Дерт2- эта тема порядком утомила.У Дерт требования конкретные, не все имеют нормальные компы и переферию вот и пишут всякое...
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
|
|
| |
SveTTeaM-Serg | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:52 | Сообщение # 10 |
Главный админ
[ ]
| SergeyOven, это уже на форуме здесь писали)
|
|
| |
SergeyOven | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:54 | Сообщение # 11 |
Подполковник
[ ]
| Quote SergeyOven, за эти деньги уже можно какую то поддержаную машину приобрести <_< не вижу смысла вкладывать такие деньги что бы поиграть в игры - это мое мнение, если тебе нравиться, то это твое дело за 280 евро можно приобрести геморой на котором еще и убиться можно, а перед монитором с тобой ничего не случиться
|
|
| |
SveTTeaM-Serg | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:57 | Сообщение # 12 |
Главный админ
[ ]
| SergeyOven, возможно, но у меня нету возможностей не для покупки G27 ни новой видюхи
|
|
| |
SergeyOven | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:05 | Сообщение # 13 |
Подполковник
[ ]
| Главное чтобы у тебя была мечта и цель и все получится а руль в натуре бомба, стоит своих денег
Сообщение отредактировал SergeyOven - Суббота, 28.08.2010, 19:07 |
|
| |
SERGEJGER | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:13 | Сообщение # 14 |
Сержант
[ ]
| Всем привет насчёт Dirt 2 это в данный момент ВЫСШАЯ игра просто в эту игру нужно вложить трохи гривень чтоб почуствовать её реолизованасть!
Сообщение отредактировал SERGEJGER - Суббота, 28.08.2010, 19:19 |
|
| |
SergeyOven | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:19 | Сообщение # 15 |
Подполковник
[ ]
| истинно глаголишь брателла
|
|
| |