Олимпиада в Сочи и Гран При России
Дмитрий Чернышенко, президент оргкомитета «Сочи 2014», заверил, что строительство олимпийских объектов никак не скажется на планах проведения Гран При России, также намеченного на 2014-й год.

«В 2012-2013-гг. у нас будет последняя возможность проверить все объекты инфраструктуры, – сказал он в интервью агентству Reuters. – В этом сезоне там пройдет более 48 соревнований, 22 из которых – турниры международного уровня, что сравнимо с двумя Олимпиадами, растянутыми по времени на два месяца, но это очень полезно».

Дмитрий Чернышенко назвал Сочи «самой большой в мире стройплощадкой», однако заверил, что все эти процессы никак не отразятся на планах проведения в 2014-м году гонки Формулы 1. Впрочем, Reuters напоминает, что у Международного Олимпийского комитета остается право на отмену гонки, если подготовка к Гран При будет отрицательно сказываться на реализации Олимпийской программы.

По словам Чернышенко, организаторы Олимпиады и гонки изначально составляли планы с учетом двойного использования ряда объектов: в частности, здания комплекса боксов будут активно использоваться и во время Зимних Игр.
Просмотров: 555 | Время: 22:48 | Добавил: parolizator |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Привет: Гость


Привет гость! Мы рады видеть тебя здесь, зарегься или зайди под своим аккаунтом.
Чат
Комментарии
Написал: [Cepr_UA]
Наш опрос
Какая игра лучше?
1. DiRT 3
2. Colin McRAE DiRT 2
3. Colin McRAE DiRT
4. DiRT Showdown
Всего ответов: 5
Наш баннер

    Поддержите наш сайт, установив у себя наш баннер

Кто онлайн?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0