Что нам известно про GRID 2?
     Уже давно мы знаем, о том что компания, занимающаяся созданием гоночных игр хочет выпустить вторую часть своей удавшейся игры. Естественно речь идет об компании Codemasters и об игре Race Driver GRID 2. Прошло немало времени, но создатели не особо стремятся демонстрировать результаты проделанной работы. Толи интригу создают или же нету чего показать. Но нет, дата выхода ожидаемой игры уже объявлена! Уже появилась возможность заказывать заранее игру, выход которой намечен на конец мая: Северная Америка сможет оценить игрушку 28 мая, а жители Европы - 31. Творцы игры оправдываются по поводу долгих сроков выпуска игры: "Наши амбиции и планы намного опережают нынешние технологии, из-за чего нам и пришлось притормозить..." 

    
     Глядя на статистику, можно сделать вывод: никакого симулятора не будет. Публика получит аркаду, которая подойдет всем. Codemasters не намерены выпускать узконаправленные симы. Так как в интернете появились ролики геймплея, статус игры был окончательно подтвержден - типичная аркада. 
     Вы можете спросить, чего тогда такого интересного может быть в этой игре? Ответ прост. Несмотря на все это, многим игрокам понравилась первая часть игры. В нее с удовольствием играли и в режиме карьеры, так же и в онлайновом режиме. Захватывающие гонки на различных автомобилях, дрифт состязания, дерби и многое другое втянуло много игроков. 
     Создатели используют тот самый движок, уже давно обкатанный, но как заявили они - усовершенствованный. 
     Сюжет игры будет происходить только в реальных местах: Америка, Европа и Азия. Никаких вымышленных мест не будет. Ну и естественно автомобили будут настоящими. Как и в первой части, вы начнете с обычной машины, без денег. Побеждая в гонках, на вас будут обращать внимание новые спонсоры, готовые платить большие деньги. Вам выпадет возможность поучаствовать в уличных, дорожных ну и трековых гонках на 4-х классах автомобилей. Класс авто будет зависеть от скоростных и различных других параметров. Не удивляйтесь, если увидите в гонке американский масл-кар, соревнующийся с европейским авто. 
     Глядя на скриншоты, которые предъявляют создатели, можно увидеть разнообразие автомобилей.





     Мультиплеер, без него никак. Он  продолжит базироваться на известном уже сервисе Racenet. Сетевой режим никак не будет связан с одиночной карьерой. Все будет намного сложнее. Конкуренция игроков, стремление занять первые места, жесткая борьба - все это в онлайновом режиме, без которого уже никак. 
     Игростроители решили придумать что-то новенькое. И вот что они собираются воплотить внутри своего детища: интересная система, которая будет изменять треки. Эта новинка имеет название LiveRoutes. Суть в том, что она позволяет динамически изменять форму трека, посредством изменения расположение поворотов. Получается, у вас не будет возможности выучить и закатать трассу. Это делает каждый круг непредсказуемым. Создатели обещают ответственно заняться работой этой системы.
     Появились слухи, что будет убран режим с видом из салона. Странное решение. С чем это связанно? Наверно с тем, что большинство игроков не используют этот вид. Альтернативой будет использование вида с капота. 
     Представим вашему вниманию еще несколько скринов:





     Просмотреть видео с геймплеем можно здесь, а обсуждать игру можно на форуме в этой теме.
Просмотров: 953 | Время: 01:15 | Добавил: SveTTeaM-Serg | Теги: Grid 2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Привет: Гость


Привет гость! Мы рады видеть тебя здесь, зарегься или зайди под своим аккаунтом.
Чат
Комментарии
Написал: [Cepr_UA]
Наш опрос
Играете ли Вы в гонки - онлайн?
1. Да, качаю пиратки и играю с помощью hamachi, tunngle и т.д.
2. Да, покупаю лицензии
3. Нет, даже не знаю как
4. Нет, не играю
Всего ответов: 57
Наш баннер

    Поддержите наш сайт, установив у себя наш баннер

Кто онлайн?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0