Добавлено (06.01.2011, 14:59) --------------------------------------------- kent-momo, а я о чем, у нас демократия и никаких напрягов, насчет вовремя не вовремя пришол не пришол, а правила можно и свои было придумать а не сдирать с какой-то команды например "нет никаких правил"
Добавлено (06.01.2011, 15:00) --------------------------------------------- а я что тут должен отчитываться перед кем-то, с кем хочу с тем и кактаюсь, когда хочу тогда и катаюсь.... еще вопросы есть????
З.Ы. А ты Виталя много на себя не бери ... смотри, а то можно надорваться
думай своей головой, в будущем пригодится, и тщательно взвешивай слова, которые хочешь сказать, а особенно тот смысл, который ты закладываешь в те самые слова, и не спорь со взрослыми, и старших уважай, по жизни... это тебе дружеский совет на будущее
Сообщение отредактировал TheProdigy - Пятница, 07.01.2011, 03:31
Dmitrijs, все кому надо итак знают что там есть и твои скрины, у меня разрешение по сравнению с твоим маленькое, это итак понятно было всем :) , так что без обид))))))))
Добавлено (07.01.2011, 12:11) --------------------------------------------- Вчерашние покатушки с Алексом
Сообщение отредактировал tyumen2309 - Пятница, 07.01.2011, 12:53
При копировании материала ссылка на сайт обязательна! Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.